Лолита Милявская без макияжа и в ночной рубашке предупредила о мошенничестве

0 комментарии902

28 февраля – BIMRU.RU. Лолита Милявская зарекомендовала себя как певица без комплексов. Артистка никогда не стеснялась изъян в своей внешности, эпатажных образов и смелых заявлений. Для Милявской ничего не стоит опубликовать фото без макияжа и вообще без каких-либо приготовлений.

Недавно на страничке певицы появилась видеозапись – обращение к подписчикам – на которой Лолита вновь появилась без макияжа, без прически, да и вовсе в ночной рубашке. Видео было записано в срочном порядке, уже когда Милявская планировала ложиться спать. Но и повод был очень важным – на имени артистки промышляют мошенники.

Лолита сразу извинилась перед фолловерами за свой непривлекательный внешний вид, но констатировала, что вынуждена была в срочном порядке записывать обращение к фолловерам. По ее словам, некто проводит от ее имени опросы среди интернет-пользователей. Певица уточнила, что она лично не имеет никакого отношения к этим опросам и называет действия их авторов мошенничеством. Лолита надеется, что никто из ее поклонников еще не успел попасться на «удочку» мошенников, и напомнила, что у нее есть лишь одна официальная страничка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ