Агния Осина показала свое первый опыт на сцене рядом с отцом

574

Дочь музыканта Евгения Осина Агния приняла решение пойти по стопам знаменитого отца, начав строить карьеру на эстраде. Недавно девушка показала архивную видеозапись выступления с певцом, когда она приобрела свой первый опыт на сцене.

Агния Осина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором она запечатлена на сцене рядом с молодым отцом. Видео было снято во время концерта на ВДНХ, когда девочке было приблизительно 6 лет. В подписи к ролику дочь Евгения Осина немного понастольгировала об ушедших днях.

«Мне тут наверное около 6 лет. ВДНХ. День города. И я первый раз выступаю на сцене сама. Светит солнце и улыбаются люди» – написала девушка.

Подписчики оценили талант Агнии, отметив, что она, явно, унаследовала его от отца: «Солнышко папино и гордость», «Как приятно смотреть на Вас рядом с папой...», «Папина радость! У талантливого ПАПЫ, талантливая дочь».

Новости по теме: Агния Осина, Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ