Александр Маршал рискует потерять зрение

702

 

28 февраля – BIMRU.RU. Знаменитый артист Александр Маршал еще несколько лет назад столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем – у него начало падать зрение. Усердная работа на сцене, которая связана с постоянной нагрузкой на глаза, привела к тому, что Маршал перестал нормально видеть.

Врачи настаивали на операции еще несколько лет назад, но тогда Александр решил отложить операцию. Сейчас ситуация ухудшилась еще больше, но знаменитый исполнитель по-прежнему не спешит ложиться под нож хирурга. Главный фактор, который заставляет его постоянно откладывать операцию – нехватка времени. Маршал полагает, что реабилитация после операции лишит его возможности заниматься любимым делом.

«Если делать операцию на двух глазах, то надо несколько дней провести в больнице. Можно сначала сделать один глаз, потом второй. В этом случае не надо лежать в больнице, зато неделю нельзя летать», - рассуждает певец.

Маршал намерен вплотную заняться своим здоровьем грядущим летом, когда у него будет не столь загруженный рабочий график. Кроме зрения, Александр намерен поправить и другие проблемы со здоровьем, а лечиться планирует исключительно у российских специалистов.

В свое время певец уже перенес серьезную операцию на позвоночнике. Тогда артист был на грани отчаяния, так как рисковал остаться инвалидом, но Елена Малышева познакомила его с замечательным специалистом, который помог певцу. С тех пор Маршал решил лечиться исключительно на родине.

Новости по теме: Александр Маршал, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ