Виктория Лопырева объяснила, почему не публикует фото с новорожденным ребенком

0 комментарии456

 

28 февраля – BIMRU.RU. Виктория Лопырева впервые стала мамой всего лишь пару недель назад. Звезда никогда не любила афишировать свою личную жизнь, поэтому не удивительно, что модель пока что тщательно скрывает новорожденного ребеночка.

Но не всем подписчикам Лопыревой нравится такая скрытность – некоторые уверены, что раз уж Виктория является популярной публичной личностью и ведет микроблог, за которым следят миллионы фолловеров, то она должна перестать скрывать своего малыша. Сама звезда так, похоже, не считает – Виктория вступила в жесткую дискуссию со своими недовольными подписчиками.

Получив вопрос с укором насчет ребеночка и его публичности, Вика ответила довольно резко, задав подписчице встречный вопрос. Модель попро свою поклонницу поставить себя на ее место:

«А вы бы стали ребенка, которому всего три недели, выставлять в Инстаграм?».

Ранее Виктория уже упоминала, что не намерена выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение. А сам факт его появления на свет, по ее мнению, не подразумевает, что родители должны делать жизнь малыша публичной. Зато Лопырева с удовольствием рассказывает о том, как восстанавливается после родов.

Новости по теме: Виктория Лопырева, ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ