Ксения Бородина поставила на место подписчика, раскритиковавшего ее семейные фото

0 комментарии514

 

28 февраля – BIMRU.RU. Ксения Бородина находится на отдыхе в Таиланде, куда она отправилась со своей семьей. Телеведущая в последнее время выкладывает очень много фотографией с мужем и детьми, несмотря на то, что ее часто критикуют за методы воспитания наследников.

А один из подписчиков под очередным семейным фото на страничке ведущей «Дома-2» и вовсе не удержался и попросил ее выкладывать меньше фотографий со своими близкими. По мнению фолловера, Ксения в этом плане ведет себя слишком назойливо, мол, всем подписчикам уже надоело смотреть на однотипные семейные фото и видео.

Бородина ответила подписчику очень конструктивно. Она напомнила, что «Инстаграм» - это публичный фотоальбом, в котором выкладывают разного рода личные фотографии, который могут смотреть все, кому это интересно. Ксения считает такого рода критику нелогичной:

«А кого надо тут выставлять? Это как прийти в гости, попросить альбом с фотками и сказать: Вам не надоело себя фотографировать!!! Это и есть альбом для фото».

View this post on Instagram

Ну а если бы вам слон поставил ногу на голову, у вас тоже было бы такое лицо)))? ну а если серьёзно, я обожаю слонов?? мне хронически их жалко, все время хочу обнять при встрече и скорее накормить) слон редко проявляет агрессивность, они одни из самых умных животных! Отличная память, позволяет им помнить обиды, они запоминают своих обидчиков и даже через 30 лет могут им отомстить!!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ответ Ксении на недовольства подписчика действительно получился очень удачным. Другие подписчики в считанные часы оставили под этим ее комментарием сотни лайков, тем самым продемонстрировав, что разделают ее позицию в данном вопросе. После такого ответа у критика Бородиной не нашлось, чем парировать Ксении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ