Владимир Пресняков обижается на трехлетнего сына

2 134

 

28 февраля – BIMRU.RU. Владимир Пресняков уже много лет счастлив с коллегой Натальей Подольской. Меньше четырех лет назад артисты стали родителями первого общего ребенка – сына Артемия. В недавнем интервью Наталья рассказала, что мальчик, несмотря на свой юный возраст, уже проявляет свой непростой характер, а также способен манипулировать поведением родителей.

Как рассказала певица, глава семейства довольно часто обижается на сына. Мальчик же ведет себя очень невозмутимо, а его мама только удивляется, наблюдая за всем этим со стороны.

«Представляете, Володя порой совершенно серьезно на него обижается. А я ему твержу: "Володя, ну он же ребенок!" Недавно, например, Тема выдвинул жесткий ультиматум – не захотел идти из машины к папе на ручки, выбрав меня, И снова обида», - поделилась артистка.

Несмотря на это, родители души не чают в маленьком сыночке. Сам Владимир Пресняков добавил, что дедушка и бабушка Артемия просто в восторге от маленького внука, и готовы нянчиться с ним сутки напролет.

Отец Владимира – Владимир Пресняков-старший – по словам, артиста, все свободное время старается проводить с внуком. Дедушка регулярно звонит родителям Артемия, чтобы узнать, когда они будут дома и спланировать свой визит. А каждый приезд ко внуку обязательно сулит мальчику новые подарки. Дедушка давно выучил, чем любит играть внук и поэтому каждый раз старается ему угодить.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ