Сергей Жуков установил строгие запреты для детей

613

 

28 февраля – BIMRU.RU. Сергей Жуков с Региной Бурд посетили церемонию "Пара года" и забрали награду в одной из категорий. За кулисами мероприятия супруги дали интервью, рассказав о своей семейной жизни и воспитании детей.

Сергей рассказал, что считает себя строгим отцом и старается не баловать троих наследников. Жуков и Бурд, занимаясь творчеством и бизнесом, не хотят стремиться любой ценой привить деткам интерес к тому, чем занимаются они сами. Сейчас наследники звезд имеют возможность заниматься тем, чем сами хотят, а родители стараются им не мешать. Дети занимаются в различных кружках и секциях, а родители просто согласовывают с ними их интересы и желания.

Жуков не скрывает, что установил в семье строгие правила. Дети могут пользоваться компьютерами и гаджетами только строго ограниченное время, более того, в семье заведено, что личный смартфон ребенок может получить, только когда ему исполнится десять. Таким образом, на сегодня телефон есть только у дочери Сергея Ники. Музыкант твердо решил, что когда его наследники вырастут, он не будет помогать им финансово – артист мечтает, чтобы те добивались всего самостоятельно:

«На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки – хочу, чтобы они всего сами достигли!».
Новости по теме: Сергей Жуков, дети
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ