72-летняя Татьяна Васильева объяснила, почему занимается спортом: «Актер не может быть толстым»

0 комментарии1 047

 

28 февраля – BIMRU.RU. Актриса Татьяна Васильева умудряется сохранять спортивную фигуру даже в свои 72 года. А ее фотографии со спортзала уже облетели все социальные сети. Звезда театра и кино рассказала, что ее мотивирует заниматься спортом и правильно питаться каждый день.

Васильева глубоко убеждена: представители ее профессии – актеры и актрисы – всегда должны выглядеть безупречно. Актрисе тяжело представить себе высококвалифицированного артиста, который запустил себя и выглядит на сцене, мягко говоря, малопривлекательно. Поэтому желание становиться лучше и чувствовать себя здоровой и полной энергии заставляет Васильеву начинать каждый свой день с хорошей, интенсивной тренировки в зале.

«Должна быть легкость, это образ жизни. Надо поменять образ жизни и тогда это приходит. Это зависимость. Спорт, тренажерный зал… Для меня это необходимость. Актер не может быть толстым и не может быть тяжелым, не может быть больным», - говорит знаменитость.

Она добавила, что на начальном этапе регулярных тренировок может быть тяжело и некомфортно, но со временем занятия в зале становятся неотъемлемой частью образа жизни, а время для тренировки само собой находился в любых условиях.

Татьяне Васильевой удается находить силы и возможности тренироваться даже после длительного перелета и даже в чужом городе. Более того, хорошая тренировка после длительного перелета, по ее словам, помогает прийти в себя.

Новости по теме: Татьяна Васильева, спорт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ