Выставившая грудь Анастасия Волочкова, рассказала о любви к детям

515

 

28 февраля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова дала концерт в «Московском» ДК, в рамках которого на одной сцене с ней выступили начинающие юные артисты из различных школ. Балерина осталась очень довольна тем, как все прошло, причем не только концертом, но и встречей с детьми и подростками за кулисами.

Волочкова устроила большую автограф-сессию, и ни один зритель после концерта, по словам Анастасии, не остался недоволен. Очень счастлива и Анастасия – знаменитость благодарна деткам, которые подарили ей улыбки и радостные эмоции. Комментируя прошедший концерт в Подмосковье, Волочкова помянула о своей любви к детям:

«Кто бы о чем ни язвил, Я — балерина. Люблю детей, и дети меня любят! Этим могут похвастаться не многие балерины России… Я очень этим дорожу! А многих это раздражает».

Комментарии к своим публикациям Анастасия давно отключила. Тем не менее хейтеры Волочковой продолжают обсуждать ее персону в Интернете. Встреча с детьми, несмотря на то, что Волочкова ее описала в ярких красках, ознаменовалась неоднозначным эпизодом.

Дело в том, что балерина выступала на сцене в довольно откровенном, полупрозрачном костюме с большим вырезом декольте, из-за чего ее «прелести» были выставлены на всеобщее обозрение. Соответственно, с детьми Анастасия встречалась в том же костюме. Зрители считают, что это не очень уместно, учитывая формат мероприятия.

Новости по теме: Анастасия Волочкова, дети
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ