Кристина Асмус с маской на лице обнажилась в ванной

1 027

 

28 февраля – BIMRU.RU. Супруга Гарика Харламова Кристина Асмус совершенно не стесняется публиковать откровенные фотографии. Не так давно актриса столкнулась с жесткой критикой после того, как сфотографировалась в откровенной позе, выставив напоказ все пикантные части тела. В этот раз Асмус выложила не менее смелую фотографию, сделанную в ванной.

На снимке Кристина запечатлена с маской на лице. Помимо этого, на актрисе нет даже нижнего белья, но она попадает в кадр только выше груди, благодаря чему все интимные места на ее теле оказались за кадром. Судя по всему, кадр был сделан, когда актриса принимала ванну.

Несмотря на откровенность фото, актрисе оставили исключительно положительные комментарии. Подписчики считают Кристину образцом женственности и красоты, а некоторые отметили, мол, Гарику Харламову очень повезло с такой красавицей-женой. Многие фолловеры подчеркнули, что Кристина выглядит прекрасно даже в бытовых условиях, без макияжа, но с маской на лице и с мокрыми волосами.

Кристина не видит в такого рода фотографиях ничего пошлого. В прошлый раз, когда ее раскритиковали за чрезмерную откровенность, Асмус отреагировала на критику с ироничным юмором.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ