Милана Тюльпанова до сих пор носит фамилию мужа

700

 

28 февраля – BIMRU.RU. Милана Тюльпанова переживает очень непростой бракоразводный процесс с Александром Кержаковым. Сейчас наследница Вадима Тюльпанова самостоятельно воспитывает их общего сына.

Молодая мама рассказала, что снова мечтает обрести семью и личное счастье, тем не менее выходить замуж за первого встречного точно не станет, а возможность возвращения к Кержакову даже не рассматривает. Сейчас Милана все еще продолжает носить фамилию своего мужа, однако для нее это теперь – только формальность. Тюльпанова готовится сменить фамилию, как только бракоразводный процесс будет оформлен.

«Когда я с Темой, я счастлива, когда я не рядом, бывает, и загоняюсь. Я бы хотела снова чувствовать любовь к кому-либо помимо сына. Хочу иметь свое дело, свою семью и чтобы у Артемия все было в порядке. А пока в моем сердце только мой сын», - говорит Милана.

Формально Тюльпанова пока не отвоевала право на воспитание сына. Суд определил место жительства Темы рядом с мамой только на время судебного процесса. Однако объективных шансов вернуть сына в свой дом у Александра практически не остается.

Ранее Милана заверяла, что не станет ограничивать мужа в общении с ребенком. В свое время, когда Тема жил с папой, Кержаков не был против того, чтобы Милана приезжала навещать малыша. Правда, тогда у Тюльпановой было немало вопросов к Кержакову касательно порядка этих встреч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ