Эммануил Виторган показал подросшую дочь в честь первого дня рождения

0 комментарии 1 057

 

28 февраля – BIMRU.RU. Ровно год назад Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали родителями дочери Этель. Даже для близкого окружения супругов тот факт, что Млодик сама выно и родила дочь в столь зрелом возрасте, был удивительным. Но как бы там ни было, с пополнением в семью Виторгана и Млодик пришло искреннее, настоящее счастье.

В честь первого дня рождения Этель ее папа поделился трогательной семейной фотографией, на которой он запечатлен с женой и малышкой-именинницей. Счастливые родители не скрывают наследницу от поклонников – она полностью попадает в кадр. Невооруженным глазом видно, насколько уже подросла девочка – она выглядит гораздо старше своего настоящего возраста.

 

После родов жены Эммануил Виторган рассказывал в интервью, что рождение ребенка стало для них, прежде всего, для супруги, огромным испытанием. Учитывая возраст, Ирине Млодик пришлось несколько лет лечиться, чтобы получить возможность снова иметь детей. Но невероятное упорство и огромное желание супругов испытать эту радость принесло свои плоды – жена актера забеременела естественным путем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии