Стас Садальский и Эвелина Бледанс «посидели за рюмочкой» в перерыве между съемками

0 комментарии 637

 

28 февраля – BIMRU.RU. Стас Садальский давно дружит с Эвелиной Бледанс. Актера пригласили на съемки документального фильма, посвященного его коллеге, в честь ее грядущего 50-летия. А в свободное от съемок время Садальский и Бледанс не упустили возможности поговорить по душам «за рюмочкой», а также пообщаться с подписчиками.

О посиделках с Эвелиной рассказал подписчикам сам Садальский. Во время посиделок Стас и Эвелина провели прямой эфир для своих подписчиков. Слова актера тут же облетели ряд интернет-изданий, которые выпустили новостные сюжеты о времяпрепровождении коллег. Некоторые заголовки, опубликованные в СМИ, привлекли внимания Станислава – тот поделился в своем микроблоге цитатой одного из изданий. Актер предпочитает с юмором и иронией относиться к подобного рода ситуациям.

Не так давно Бледанс расхвалила Садальского, отметив, что он – замечательный, чуткий и щедрый друг. По ее словам, коллега всегда задаривает ее подарками, даже по не самым значимым поводам. Актер также часто упоминает о Бледанс, нередко пересекается с ней на съемках и периодически выкладывает совместные фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии