Школьная любовь Насти Ивлеевой корит себя за их конфликт на выпускном

919

 

28 февраля – BIMRU.RU. Анастасия Ивлеева – одна из самых популярных и успешных девушек современного российского шоу-бизнеса. Она начинала как перспективный блогер, а превратилась в телезвезду первой величины, автора собственного шоу и профессиональную актрису. Настя в своем интервью признавалась, что настоящий успех пришел к ней всего пару лет назад, а в детские и юношеские годы она была самой обычной девочкой, ничем не отличающейся от других детей.

Одноклассники Настя поделились воспоминаниями об Ивлеевой. Ее школьный друг, мужчина по имени Ваня, рассказывает, что в свое время они с Настей встречались. По его словам, между ними не было ничего серьезного, но взаимная симпатия и романтика все же присутствовали. Об Ивлеевой Иван вспоминает только хорошими словами, а также признается, что жалеет об одном событии. В свое время он повел себя слишком грубо, испортив девушке настроение, о чем вспоминает до текущего времени.

«…нравились друг другу. Так, интрижки. Ребята постарше часто оказывали ей знаки внимания, но она их отшивала. Помню, наш конфликт на выпускном, до сих пор виню себя, что подпортил настроение. Слово за слово, молодо-зелено все-таки... Но ничего, потом посидели в ресторане — гуляли до утра, ждали, когда сведут мосты», - вспоминает мужчина.

View this post on Instagram

?

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

По его словам, около двух лет назад Анастасия удалила его из списка контактов. А ранее они с Настей постоянно поздравляли друг друга с днем рождения.

Новости по теме: Настя Ивлеева, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ