Катя Колисниченко рассекретила пол будущего ребенка

1 108

 

28 февраля – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко, которая совсем скорой станет мамой, раскрыла одну из главных интриг своей беременности – пол малыша. Девушка и не пыталась скрывать это от своих поклонников, просто до текущего времени и сама не была уверена, кого ждет, мальчика или девочку.

Сегодня Колисниченко побывала на повторном УЗИ, и врачи отельно определили пол малыша, а Катя, в свою очередь, оперативно поделилась радостной новостью с близкими, друзьями и поклонниками. Колисниченко призналась, что была готова к любому итогу, а услышав результаты невероятно обрадовалась бы и в том, и в другом случае.

Катя станет мамой мальчика! Теперь, когда девушка знает пол ребеночка, она с мужем начинает выбирать для него имя. Какие варианты уже присмотрели супруги, звезда телестройки пока не уточняет.

«Я столько народных примет читала, девочки пытались распознать пол по форме животика, по его размеру, внешнему виду, предпочтениям в еде — мне было очень интересно читать. Так вот, сегодня на УЗИ кроха повернулась и показала нам все свои погремушки и курносое личико. Итак, друзья нас будет мальчик! Теперь можно смело думать имечко», - делится своей радостью Катя.

Для Кати рождение сына в своем роде выгодно. Сестра девушки Юля Салибекова, которая уже является опытной мамой троих сыновей, готова поделиться с родственницей вещами, оставшимися от ее наследников. Таким образом, на первых порах Колисниченко не придется так много тратиться на одежду для малыша.

View this post on Instagram

#катяколисниченкопробеременность . . ?? ПРО ПОЛ МАЛЫША ?? . Сегодня мы поехали на повторное узи!!! И нам поведали пол нашего ребёнка ????????? . Знаете - это так удивительно! Я столько предреканий читала и столько народных примет???. . Девочки пытались распознать пол по форме животика, по его размеру, внешнему виду, предпочтениям в еде - мне было очень интересно читать ???. . Так вот, сегодня на узи кроха повернулась и показала нам все свои погремушки и курносое личико ??????? . И так, друзья, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК ?? ? . Теперь можно смело думать имечко ?

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ