Лариса Гузеева показала фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

2 061

 

28 февраля – BIMRU.RU. Лариса Гузеева посетила сеанс фильма «Ван Гоги». Компанию телеведущей составила ее коллега Алика Смехова со своим сыном, а также дочь Лирисы Ольга. Фотографией со своими близкими Гузеева поделилась с подписчиками.

Звезда отметила интересный факт – они с Аликой родили своих детей с разницей всего в одну неделю, таким образом, их дочь и сын – ровесники. Но все внимание на этой фотографии привлекла к себе именно наследница Гузеевой. Повзрослевшая Ольга выглядит очень красивой и стильной, а подписчики отмечают, что девушка обладает какой-то нестандартной, очень обаятельной красотой, которая стала ее изюминкой.

Свою природную красоту наследница телеведущей подчеркивает оригинальным стилем в одежде. В кинотеатр с мамой она отправилась в «матой» шубе, широкой винтажной шляпе, дополнив этот образ массивными украшениями. Ольга снова продемонстрировала свою любовь к насыщенному макияжу с акцентом на черные глаза. Стрижка Ольги также соответствует общему стилю – у девушки коротко остриженные насыщенно черные волосы и длинная челка с завитками.

Новости по теме: Лариса Гузеева, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ