Ксения Бородина резко ответила на критику хейтеров

584

Ведущая Ксения Бородина, уставшая от постоянного потока критики, резко ответила всем хейтерам, оставляющим негативные комментарии под ее публикациями. Звезда назвала их «жалкими» людьми, которые ничего не смогли добиться в жизни.

Ксения Бородина разместила в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена за границей в компании родных и близких. Ведущая заметила, что чем больше людей на фото, тем больше «пищи» хейтерам.

Звезда считает людей, сеющих негатив на ее странице, неудачниками, которые из чувства зависти к чужому достатку опускаются до необоснованной критики. Она также подчеркнула, что успешные личности не «поливают грязью» других людей.

«Интересно, а на этой фотографии людей то больше, значит и пищи для злобных комментариев должно быть прям поле не паханное. Жалкие люди, не понимают, что сами себя унижают. Они что не понимают, что лучше их жизнь от этого не станет, а только хуже и хуже», – написала Ксения Бородина.

View this post on Instagram

Интересно, а на этой фотографии людей то больше , значит и пищи для злобных комментариев должно быть больше, прям поле не паханное, прям сиди и выискивай под лупой 24/7 к чему бы тут прикопаться? жалкие люди, не понимают , что сами себя унижают! Самодостаточный человек разве на такое способен?! Да никогда!!! Я вот не разу не видела, чтобы человек уважающий себя, человек уверенный в себе, зашёл к кому то на страницу и начал поливать грязью! Вот лежит он такой на Мальдивах и думает, а вот я щас зайду и м всех оболью!! Или человек, который живет в достатке в хорошем, удовлетворён жизнью, он разве будет этим заниматься?! А эти низкие душой люди, а как им ещё выживать получается?! Она думает, что обосрав других, она сама поднялась , но это такое глубокое заблуждение ? ещё больше себя в это болото затянула!!! Вот пишу и сама жалею, что такую крутую фотку потратила на ветряную мельницу, смысла нет объяснять очевидные вещи, просто я заметила тенденцию, что как только ты отдыхаешь, как только ты что-то купил, или у тебя новый дом, или праздник, найдутся люди, которые сидят и злостью все захлёбываются!!! Вот почему так??? Чего им в жизни не хватает?! Они что не понимают, что лучше их жизнь от этого не станет, а только хуже и хуже!!! Сами же себя унижают! Несчастные... ох) p.s мне очень жаль тех, кто прочитал этот пост и вынес из него, то что я говорю про доход, про богатства!!! Это тут вообще причём?! Я говорю, если человек удовлетворён по жизни , если у него все хорошо, он лить на будет!!! Если человек беден душой!!! Если нет воспитания, если есть неудовлетворённость от жизни,то он так и будет возвышаться за счёт других с помощью грязи, зависти

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ