Елена Малышева не может сдержаться при виде вкусной еды

657

Ограничивать себя в чем-то всегда непросто. Однако женщины готовы на все ради красоты и стройной фигуры. Бороться с желанием съесть что-то из разряда вкусной, но нездоровой пищи приходится и телеведущей Елене Малышевой.

Не так давно она хвасталась своим подписчикам в Instagram, что ей удалось сильно похудеть. Известная ведущая избавиться от десяти лишних килограмм. Несмотря на успех, она признается, что после диеты ей приходится тяжело. Чтобы сохранить свой вес Малышевой приходится ограничивать себя в еде. Она ест только здоровую пищу, но ей все время хочется чего-то вредного.

Сейчас Елена находится буквально на грани срыва. В своем Instagram она опубликовала видео, где спрашивает совета у подписчиков.«Есть хочется до обморочного состояния. Хлеба хочется.

Купила себе кабачки и рыбу. Хочется наесться. Еда — наркотик. Нуждаюсь в поддержке. На килограмм уже поправилась. Подскажите, что вы делали, когда боролись с лишим весом?» — спро телеведущая своих подписчиков.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ