Марина Федункив долгие годы боролось с наркоманией мужа

0 комментарии 1 048

Юмористка и актриса Мария Федукив рассказала о причине расставания с мужем. Спустя два года после развода она призналась, что у ее супруга была тяжелая зависимость, которую ему не удалось побороть.

Оказалось, что бывший муж Михаил имел пристрастие к наркотикам. Чуть позже он стал зависим от алкоголя. Сложно представить какие трудности пришлось пережить артистке за время ее второго брака. Федув боролась с пагубными привычками мужа долгие годы, но так и не смогла их побороть.

«Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала, а потом устала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить. Я верила, но поняла, что не в х его изменить», — рассказала артистка.

Сейчас Мария все свое время уделяет работе и карьере. На данный момент она не ищет новую любовь, но все-таки надеется, что однажды встретит порядочного мужчину, с которым сможет построить счастливую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Федункив
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии