Кира Найтли рассказала как боролась с похмельем

783

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли всегда вызывает восхищение у своих поклонников свежим и цветущим внешним видом. И, наверное, мало кто мог когда-нибудь мог подумать о том, что звезде приходилось бороться с алкогольным похмельем.

Как оказалось, до замужества, Найтли частенько могла позволить себе лишнего на различных вечеринках. Наутро, как призналась актриса, ее мучило ужасное похмелье, от которого знаменитость спасалась пиццей, лапшой и постельным режимом.

«Сейчас мне за тридцать. Но до этого я не отказывала себе в вечеринках до утра, после которых у меня бывало тяжелое похмелье. От него нет лекарства. Поэтому я заказывала много пиццы или лапши. Мне всегда нравилась лапша после похмелья и я просто оставалась в постели», — поделилась звезда.

На сегодняшний день, как говорит актриса, прежде чем выпить, она очень хорошо подумает, по тому, что у нее подрастает дочь, которая вряд ли даст ей пережить похмелье, находясь в кровати.

«Однако теперь это невозможно, потому что у меня есть дочь и она ни за что не позволит мне валяться в кровати. Поэтому перед тем, как выпить, я сто раз подумаю, стоит ли это делать: полежать в постели из-за похмелья не получится, если у вас есть ребенок» - подытожила Найтли.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ