Ольга Скобеева опозорилась, приписав Булгакову авторство романа Фадеева

1 470

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева на протяжении нескольких лет работает на одном из центральных российских каналов. На сегодняшний день девушка является ведущей ток-шоу «60 минут» с Евгением Поповым.

В одном из последних эфиров, обсуждался государственный язык Украины и ведущая предложила украинским драматургам перевести на свой язык произведения таких известных писателей как Чехов и Булгаков.

«Наверное, «Молодая гвардия» Булгакова или «Вишневый сад» Чехова теперь будут смотреться весело и забавно». – сказала Скабеева.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на грубую ошибку Ольги, отметив, что выпускница петербургского журфака и ведущая одного из федеральных каналов не разбирается даже в произведениях, которые дети учат в школе.

«А вы знали, что роман «Молодая гвардия» написал Булгаков», «Я думаю, что речь шла про «Белую гвардию» все таки. Но я думаю она все равно не разбирается», «Для них, что «Белая гвардия», что «Молодая», что «Как закалялась сталь» все одно», «Согласна, скорее всего они ни то ни другое не читали» - написали пользователи твитера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ