«Колюся жжет»: Наташа Королева сняла на видео зажигательные танцы Баскова

1 551

 

2 марта – BIMRU.RU. Николай Басков и Наташа Королева пересеклись на одном из частных корпоративов. Николай подробностями мероприятия, на которое он был приглашен, делиться не стал, а вот его коллега «подставила» Баскова, опубликовав небольшой видео-компромат на артиста.

В своем сторис Королева выложила короткий видеоролик, который назвала «Колюся жжет». В кадре запечатлено, как «натуральный блондин» «отрывается», стоя у сцены в заведении, где состоялась вечеринка. Причем Басков совершенно себя не сдерживает – он танцует очень энергично и воодушевленно, кажется совсем не переживая, кто что о нем подумает.

До определенного момента исполнитель и вовсе не замечает, что его снимает Наталья, а когда увидел это, робко попытался скрыться от «папарацци» Наташи Королевой. Видео получилось очень веселым и забавным и вызвало небольшой ажиотаж среди фолловеров Натальи.

 

Напомним, недавно Басков повеселился на корпоративе в честь юбилея коллеги Любовь Успенской. В рамках вечеринки именинница сделала гостью неожиданное признание – заявила, что мечтает стать супругой Николая Баскова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ