Анфиса Чехова отправилась на Мальдивы без сына, но с мужчиной

0 комментарии 980

 

2 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова порадовала себя роскошным отдыхом – телеведущая прилетела на Мальдивы. Звезда оперативно принялась делиться с фолловерами яркими фотографиями с райских островов. Чехова, как отметили ее подписчики, полетела на Мальдивы без сына Соломона, зато ее сопровождал некий мужчина, голос которого постоянно появлялся за кадром в публикациях Анфисы.

Эти моменты смутили подписчиков Чеховой. Отвечая на частые вопросы о сыне. Анфиса детально объяснила, почему не взяла Соломона с собой на острова. Анфиса рассказала, что такой длительный перелет для ребенка не пойдет на пользу, а учитывая, что отдых запланирован всего лишь на неделю, Чехова решила, что не стоит мучить ребенка ради этого. К тому же, сыну Анфисы, с ее слов, очень скучно на Мальдивах. Он – активный ребенок, а на Мальдивских островах отдых, преимущественно, очень спокойный.

Что касается таинственного мужчины, который сопровождает звезду, то Анфиса его скрывать не стала. Она с иронией прокомментировала слухи о своем любовнике, дав понять, что мужчина рядом с ней – ее очень близкий друг и коллега – Эдуард Демченко. Коллеги вместе рассекретили личность мужчины.

"Мои подписчики очень переживают и интересуются, кто вы мне? Любовник? Бойфренд? Кто вы?", – задала мужчине вопрос Анфиса. Емченко ответил: "Да все сразу. За эти 15 лет все так смешалось между мной и тобой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова Мальдивы
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ