«Мне так плохо»: Влад Топалов едва не разрыдался в разлуке с женой и сыном

639

 

2 марта – BIMRU.RU. Певец Влад Топалов растрогал подписчиков в своем видеообращении, рассказав, что очень скучает по жене и ребенку. Исполнитель был очень эмоционален – он признался, что ему очень по в одиночестве.

Все дело в том, что супруги и маленький наследник Топалова оставили его в Москве, а сами отправились на отдых. По его словам, их не будет целых две недели. Артист не уточнил, почему он сам не смог полететь с ними, но признался, что переносит расставание с близкими очень тяжело. В кадре Топалов в буквальном смысле чуть не рыдал от отчаяния.

Влад признает, что его поведение походит на поведение эгоиста, ведь Регина заслужила отдых и имеет право расслабиться на все 100 процентов. Но, по словам Влада, если на его месте большинство других мужей и отцов радовались бы, что у них на целых две недели появилась безграничная свобода, то сам он разлуку с семьей переносит чуть ли не как трагедию.

«Вот я наверное эгоист, но я так скучаю. Мне так по. Я не думал, что будет так по… Мне так пусто дома. В душе так грустно. Ничего не хочу. Меня тошнит, меня мутит, мне по», - говорит Влад.

Подписчики попытались поддержать Топалова в непростую для него минуту. Многие парировали Владу, мол, он вовсе не эгоист, а то, что он страдает без своей семьи лишь показывает, насколько любящим отцом и мужем он является.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ