Беременная Катя Колисниченко боялась, что муж ее разлюбит

1 346

 

2 марта – BIMRU.RU. Яркая выпускница «Дома-2» Катя Колисниченко совсем скоро станет мамой впервые в жизни. Девушка узнает много интересного в процессе подготовки к пополнению и воспринимает свою беременность очень эмоционально. Недавно Катя призналась, что в свое время пережила серьезный моральный кризис, когда считала, что после беременности и родов она перестанет привлекать своего мужа.

Колисниченко панически боялась набрать лишний вес. Она была уверена, что если наберет лишние килограммы, перестанет нравиться любимому мужчине. В первые месяцы беременности, которые оказались самыми сложными для Кати в эмоциональном плане. Колисниченко старалась не срываться на мужа, но под горячую руку девушки попадали другие люди, в том числе незнакомые, с которыми она пересекалась на улицах.

К счастью, все переживания Кати со временем сошли на нет. Девушка поняла, что ее страхи не имеют под собой никакой веской почвы. А супруг Колисниченко не только не разлюбил жену, но и наоборот – отнесся к беременной супруге с большой нежностью и трепетом. Сейчас Катя чувствует себя абсолютно счастливой и любимой.

«Я очень боялась, что физическая и духовная близость с будущим мужем сойдет на нет. Думала, вдруг мы станем реже обниматься, исчезнет это ощущение трепета внутри. Казалось, что я стану жирной и не интересной ему. Вот только произошло все ровно наоборот. Папа малыша очень обо мне заботится, мы стали еще ближе. Знаете, в таких благодатных условиях хочется находиться всегда, ведь я сейчас безумно счастлива», - рассказала Катя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ