Евгений Петросян заселит к Елене Степаненко квартирантов

0 комментарии 447

 

2 марта – BIMRU.RU. Юморист Евгений Петросян принял важное решение относительно квартиры, споры за которую ведутся в процессе раздела имущества с бывшей женой. Сейчас в этой квартире продолжает проживать Елена Степаненко, однако коммунальные услуги, сумма за которое является достаточно большой, оплачивает Петросян.

Юридический представитель Евгения Вагановича рассказал, что Петросян заселит в эту квартиру квартирантов. Будет ли уживаться с ними Степаненко, пока неясно, но такой шаг, по словам юриста, необходим для того, чтобы покрыть траты на коммуналку.

По информации юриста Сергея Жорина, Петросян планирует путем сдачи квартиры в аренду не только покрыть траты на коммунальные услуги, но и покрыть расходы на проживание Елены Степаненко. То есть сторона Петросяна на время судебных разборок не планирует выгонять его бывшую жену из квартиры, а вот как отреагирует на сожителей сама Степаненко, пока непонятно.

«Евгений Ваганович принял решение сдать эту квартиру в аренду для того, чтобы жильцы смогли окупать не только ту коммуналку, которая там есть, но и чтобы хватало на жизнь самой Степаненко. И он готов сдать эту квартиру с народной артисткой, живущей там, в ближайшее время», - рассказал Жорин.

Наибольшая сложность в процессе разделения имущества – оценка общего состояния Петросяна и Степаненко. Стороны предоставили суду разные оценочные данные, а процесс независимой оценки имущества может растянуться на годы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ