«Я смотрю вам нравится обвинять»: Похудевшая Маша Кончаловская ответила хейтерам

1 022

 

2 марта – BIMRU.RU. Режиссер Егор ловский на днях опубликовал фото своей повзрослевшей дочери Марии. На снимке Маша ловская запечатлена в мини-купальнике и коротеньких джинсовых шортах. Внешне девушка выглядит чрезмерно худой.

Фотография наследницы на страничке ловского вызвала большой ажиотаж среди подписчиков и множество споров. Фолловеры режиссера всерьез решили, что у Маши серьезные проблемы со здоровьем. Многие советуют обратиться к врачу, чтобы тот обследовал девушку, ведь у нее вполне вероятно может быть анорексия.

ловский, а также его бывшая жена и мама Маши Любовь Толкалина решили не комментировать неприятные комментарии. А вот сама Мария все-таки ответила критикам и советчикам. Девушка отметила, что обвинять других всегда проще всего, однако она искренне не понимает, почему люди, которые так жаждут высказать свое презрение по отношению к другим, тратят время на тех, кто им не нравится.

«Я смотрю вам нравится обвинять. Это самое легкое... И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится... Зачем кидать камни в других?», - задается вопросом девушка.

Судя по всему, Маша унаследовала стройную фигуру своей мамы, хоть еще до недавнего временя имела проблемы с лишним весом. Любовь Толкалина тоже всегда отличалась стройностью, и даже сейчас поддерживает себя в форме при помощи физических упражнений.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ