Солист «Ласкового мая» Дмитрий Тревога лишился сознания во время авиаперелета

1 135

 

2 марта – BIMRU.RU. Солист культовой поп-группы «Ласковый май» Дмитрий Тревога угодил в неприятности. Артисту стало по прямо во время полета на самолете, когда он совершал перелет из Москвы в Сургут. Подробностями происшествия поделился продюсер коллектива Андрей Разин.

По данным Разина, Тревога потерял сознание. Андрей отметил профессиональную и оперативную реакцию экипажа лайнера. Командир судна обратился к пассажирам с целью выяснить, есть ли среди них люди с медицинским образованием. Оказалось, что на борту действительно летел врач – женщина оказала Дмитрию оперативную медицинскую помощь.

По прилету в аэропорт Дмитрия уже ожидала бригада скорой медицинской помощи. Ему оказали всю необходимую помощь, и сейчас артисту ничего не угрожает, он готов продолжать гастроли. К своим неприятным приключениям во время полета Тревога предпочитает относиться с ироничным юмором.

Разин поблагодарил экипаж самолета за профессионализм, а также отметил хороший сервис от компании «Ютэйр» в целом. Продюсер также не имеет претензий к врачам, которые оказывали помощь его подопечному.

View this post on Instagram

Сегодня при перелёте из города Москвы в город Сургут на гастроли, где мы должны дать концерт 1 марта, в Нефтеюганске, на борту самолёта, спустя 02:00 полёта внезапно потерял сознание солист группы «Ласковый май». Очень благодарен действиям экипажа, командиру самолета, которые обратились к пассажирам с просьбой, если есть медицинские работники обратиться к ним. И нам очень повезло, что в этом самолёте летела врач реанимации Елена , которая сделала всё возможное для того, чтобы Дмитрию стало легче и Дмитрий Тревога смог долететь спокойно до города Сургута, где была вызвана экстренная служба, которая поднялась на борт. Ими была оказана медицинская помощь. Надеюсь, что сегодня, буквально через час, Дима выйдет на сцену и сможет продолжать свою гастрольную деятельность. Ещё раз огромное спасибо всему экипажу очень хорошей компании ЮТ-эйр. Спасибо огромное за помощь.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ