Айза Анохина разругалась с мужем на Бали

1 288

 

2 марта – BIMRU.RU. Айза Анохина уже несколько лет живет на две страны – примерно полгода она проводит в Москве по работе, а полгода – на Бали с мужем и детьми. Супруг Айзы, Дмитрий Анохин, является профессиональным серфингистом, и Айза уже не раз рассыпалась мужу в комплиментах и рассказывала о гармонии в их семье.

Как оказалось, далеко не все в их отношениях идеально – периодически Айза и Дмитрий ссорятся. Анохина решила предать огласке один из таких случаев. Ссора с супругом произошла, когда они вместе ехали домой на автомобиле. Во время ссоры Анохина попросту вышла из автомобиля и решила добираться домой отдельно от мужа. Но как на зло начался дождь – Айза еще и промокла. Бизнесвумен все же удалось добраться до ближайшего заведения и заказать такси.

Свой пост об этом случае Анохина писала прямо в дороге. Чем, в итоге, закончилась ее ссора с мужем, блогер не уточнила. Однако упомянула о том, что с недавнего времени, наконец, чувствует себя счастливой.

По словам Айзы, у нее были проблемы психического плана, но она прошла полный курс терапии, которая помогла разобраться ей в себе. Теперь Анохина научилась жить в удовольствие и дарить радость близким людям.

View this post on Instagram

Стоило мне выпасть из социальной сети, как активность Инстаграм спала на самое дно))) хей! Я тут) наслаждаюсь выходным, который не задался)) решила не продолжать спор с мужем и вышла из машины и через минуту полил сильнейший ливень! Так , я уже 40 минут жду хоть какой-нибудь транспорт чтобы доехать до дома!) но это же магический остров) ? он тебя со всех ракурсов трахнет если ты что-то сделал не так! Но я то вроде все так ? но это не точно! Добежала до ближайшего кафе, заказала сок и сижу жду свою карету! У меня дикие мысли в голове! Желание все поменять и перевернуть с ног на голову! Хочу рисковать, хочу жить счастливо и вообще ни о чем не париться! Я восстановила своё психическое здоровье, чувствую себя афигительно и никому не позволю это испортить))) я что зря сдала анализов на 1000 долларов и витаминов пью горстями) ? теперь каждый шаг я буду делать с удовольствием! И кстати, слово удовольствие не могу напечатать с первого раза ??? но это ничего не значит) пока печатала этот текст, за мной приехало такси, я ещё немного пробежалась под сильнейшим ливнем) с лица течёт вода и руки все мокрые) но я невероятно счастлива! Будто я нашла клад или самый большой бриллиант ?? я хочу любить, дружить, веселиться, развиваться, расти (не в ширь), увлекаться, целоваться, обниматься и никогда больше не грузиться и не позволять другим грузить себя) вот! А сейчас доеду до дома и сделаю то что люблю)) да да) уберусь в доме) ???❤️?

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Новости по теме: Айза Анохина, Бали
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ