Марат Башаров отдыхает с женой и сыном после заявления супруги о разводе

887

 

2 марта – BIMRU.RU. Ситуация в семье Марата Башарова продолжает оставаться очень запутанной. Две недели назад его жена Елизавета из первых уст подтвердила, что уходит от мужа из-за его пьянства и рукоприкладства. Марат на откровенное признание Лизы отреагировал очень эмоционально, рассердившись, что женщина объявила о разводе публично, не став обсуждать данный вопрос с ним лично.

Вскоре после признаний Елизаветы появилась информация, что Марата отстранили от одного из спектаклей, а в ближайшее время контракты с ним разорвут и другие его работодатели. Правда, сам Башаров по-прежнему опровергает, что разводится с женой. Более того, на днях актер прибыл к жене и сыну в Таиланд, и теперь отдыхает вместе с ними. Марат призвал поклонников не верить желтой прессе и прямо заявил, что не разводится с супругой.

«Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять», - сказал Марат.

 

Елизавета пока не спешит прояснять истинное положение дел в своей семье. Башарова, судя по ее страничке в соц. сети, действительно находится в Таиланде, рядом с сыном и мужем. При этом ранее ее брат Федор тоже заявлял, что Башаров бил Лизу. А в свое время бывшая жена Марата Екатерина ушла от него именно из-за рукоприкладства актера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ