Старшей дочери Дмитрия Тарасова не дают визу в Европу

669

 

2 марта – BIMRU.RU. Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана выиграла у него судебный процесс по алиментам на их общую дочь Ангелину. Во время судебного процесса Оксана отмечала, что не ограничивает Дмитрия в общении с дочерью, а вот сам Тарасов утверждал обратное, мол, мама Лины настраивает девочку против отца.

Оксана также упоминала, что не против, чтобы Ангелина летала на отдых с папой, но девочка якобы не любит путешествия. Теперь же Тарасова заговорила иначе – Оксана рассказала, что в этом году они с Линой планируют посетить сразу несколько стран, а также собираются на отдых в Крым и Сочи. В числе приоритетных целей – поездки в Грецию и Грузию.

Тарасова упомянула также, что у девочки пока нет Шенгенской визы, из-за чего список доступных стран для путешествий для нее ограничен. При этом она не уточнила причину, по которой девочке не выдают визу, вероятно, все дело в запрете со стороны отца, ведь для получения разрешения на въезд в зону Шенгена нужно разрешение обоих родителей.

View this post on Instagram

Весна пришла и порадовала яркими красками. Совсем скоро нам придется много ходить пешком и созерцать красоту, поэтому Ангелина активно готовится. Запланировали несколько совместных поездок - Сочи, Грузия (жду не дождусь), Греция (спортивные сборы, если дочка получит разрешение на выезд), Крым. Р.S. Из-за отсутствия у Лины шенгенской визы список пока такой?. Как и мои родители, стараюсь с детских лет прививать ребенку чувство прекрасного. Обожаемую Чехию (в частности, Прагу), дочка уже видела. Хочется познакомить её с солнечной Италией?, показать величие и утонченность Вечного города, филигранно созданные временем и историческими событиями.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

Также Оксана упомянула, что ранее дочь успела побывать в замечательной Праге. В числе стран, которые Тарасова мечтает посетить вместе с дочерью, также Италия – Оксана хочет прививать ребенку хороший вкус.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ