Роза Сябитова терпела побои мужа ради великолепного секса

2 943

 

2 марта – BIMRU.RU. Роза Сябитова решила положить конец слухам о своей личной жизни, в частности, касаемо ее скандального развода со вторым мужем. В свое время Роза жила в браке с мужчиной с сомнительной репутацией, с уголовным прошлым. Более того, супруг Сябитовой поколачивал ее, но Роза долгое время терпела побои.

Сябитова впервые раскрыла причину своей снисходительности по отношению к мужу-деспоту. По ее словам, до начала романа с Юрием Андреевым она была одинока в течение пятнадцати лет. К тому моменту Роза в буквальном смысле очень истосковалась по мужчинам. Поскольку Андреев обладал всеми теми качествами, на которые Сябитова обращала внимание в мужчинах, она поддалась на его обаяние. Роза была готова пожертвовать собственной гордостью, лишь бы только оставаться с таким мужчиной:

«Я была голодная. Карьера ведущей – ты жертвуешь своим личным счастьем. Поэтому, конечно, я сидела на голодном пайке. И тут появляется мой сексотип: высокий мужчина, ласковый, что я очень люблю, потому что я сама не ласковая – конечно, я поддалась на всю эту историю».

Телеведущая добавила, что вернись она в прошлое, не стала бы поступать иначе. Роза шутит, мол, даже если бы такой мужчина назвался инопланетянином, она не отказалась бы лечь с ним в постель. Звезда готова была сама находить оправдания выходками мужа, какими бы чудовищными они ни были.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ