Дочь Анны Хилькевич лечил разыскиваемый полицией аферист

0 комментарии663

 

2 марта – BIMRU.RU. Анна Хилькевич рассказала подписчикам о враче-мошеннике, который целый год занимался здоровьем ее дочери Арианны. В свое время актриса занялась поисками хорошего педиатра, который бы мог приезжать по вызову на дом. Вышеупомянутого доктора Хилькевич нашла по рекомендации знакомых, мол, врачи с безупречной репутацией и отличными навыками.

Поначалу все шло хорошо, а доктор даже оказался не только педиатром, но и прекрасным терапевтом. Более того, он сообщил Анне, что контактирует со многими высококвалифицированными специалистами и готов познакомить с ними семью актрисы. Впоследствии Хилькевич стала сомневаться в профессионализме педиатра, а спустя год она отказалась от сотрудничества с этим врачом.

А буквально недавно актриса узнала, что этот человек – мошенник, разыскиваемый полицией. У лже-доктора, как оказалось, нету медицинской лицензии, и фактически он является профессиональным аферистом. Теперь Анна с ужасом вспоминает, что этот человек оказывал медицинскую помощь ее ребенку. К счастью, Арианна жива и здорова – аферист не успел причинить девочке большого вреда.

«Вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор.... и вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник – подтвердились...», - рассказала Анна.

View this post on Instagram

Поделюсь с вами одной историей, которая частично коснулась и нашей жизни... на первом году жизни Арианны, вернее с рождения и по 1 год, мы наблюдались в частной клинике, но начиная с годика я решила сменить место и педиатра....и тут мне хорошая знакомая посоветовала доктора Л. С шикарными рекомендациями от знакомой, опытом и прочее... Доктор Л. приехал к нам домой, рассказал все про себя, осмотрел ребёнка, и мы подписали с ним договор.... также он информировал нас, что мы можем пользоваться его услугой «семейный доктор», ведь он занимается не только педиатрией, он ещё и шикарный терапевт, плюс у него есть все Контакты профессоров и больниц. Я обрадовалась! Думаю, ну наконец-то свой, семейный, порядочный доктор- по любому вопросу к нему, всегда на связи! В общем, начали мы вести Ариашу у него, делать вакцины на дому... и прочее.... много было невнятных моментов... в общем, спустя год мы с ним расстались- доктор всё-таки показал себя с нехорошей стороны. И вот спустя ещё год я получаю вот такую информацию о нем( в карусели)... доктор Л. вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор.... и вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник- подтвердились....? Поэтому -друзья, мамы! Будьте бдительнее меня! С тех пор, как мы убежали от доктора Л. , частной врачебной практики я сторонюсь ?? и вам советую?? Ps: и, да, на фото Арианна.

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ