Божена Рынска, потерявшая мужа, не встает с постели

0 комментарии 1 813

 

2 марта – BIMRU.RU. Божена Рынска потеряла своего супруга, медиаменеджера и политолога Игоря Малашенко. Предположительно, мужчина покончил с собой на фоне глубокой депрессии, возникнувшей из-за разбирательств с бывшей женой, боязни быть оболганным и обворованным экс-супругой.

После смерти мужа Божена рассказала, что не хочет жить и не видит смысла продолжать свое существование. Накануне появилась информация о госпитализации журналистки. А теперь ее родственница Нина Костикова сообщила некоторые подробности состояния Рынски. По данным Костиковой, Божена не встает с постели, но просит передать всем, насколько сильно Рынска и Малашенко любили друг друга. Также в опубликованном заявлении говорится, что Божене требуется санитарный самолет.

 

Где сейчас находится Рынска и какой ей поставили диагноз, пока не уточняется. Тем временем полиция Испании продолжает расследование смерти Малашенко. Согласно промежуточным итогам расследования, следов криминала в смерти Игоря найдено не было. Таким образом, самоубийство остается единственной вероятной версией смерти Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ