Алена Гаврилова поладила с бывшей женой Эмина Агаларова

0 комментарии 926

 

2 марта – BIMRU.RU. Нынешняя супруга Эмина Агаларова Алена Гаврилова прервала молчание и решила ответить на самые распространенные вопросы подписчиков. Супруга исполнителя рассказала об их маленьком ребеночке, а также ответила на вопросы, которые уже давно интересуют многих – об отношениях Алены с бывшей женой Агаларова.

Бытует мнение, что Алена и Лейла Алиева не ладят. Тем не менее Гаврилова опровергла, что враждует с Лейлой. Даже напротив – женщины дружат семьями, прекрасно ладят между собой и их детки.

«Мы все общаемся и в хороших отношениях! Дети тоже дружат», - рассказала Алена.

Эмин Агаларов со своей стороны полностью обеспечивает детей от Алиевой и прекрасно ладит с бывшей женой. Они часто встречаются, а развод минимально повлиял на их общих наследников.

Сам Агаларов предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Он не давал комментариев при разводе с Алиевой, предпочитал не рассказывать о романе с Гавриловой, о свадьбе с ней, которая прошла в закрытом режиме, и даже о рождении ребеночка.

Между тем, Алена призналась, что мечтала о девочке. Заветная мечта модели сбылась – они с мужем назвали девочку Афиной. По словам Алены, такое необычное имя, в большей степени, является инициативой мужа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии