Валерий и Тата Блюменкранц пересеклись на вечеринке друга

0 комментарии803

 

2 марта – BIMRU.RU. Звезды «Дома-2» Тата и Валерий Блюменкранц уже давно развелись, и с тех пор успели обзавестись новыми любовником и любовницей соответственно. А недавно экс-супруги впервые после развода пересеклись на одном мероприятии и прекрасно провели время в одной компании.

Случилось это на вечеринке в честь дня рождения молодого участника телестройки Захара Саленко. Именинник позвал на праздник и Валерия, и Тату, и те не смогли отказать молодому человеку. Тата весь вечер находилась в прекрасном расположении духа, а вот по внешнему виду Валерия можно предположить, что он был не в лучшем настроении.

Это, впрочем, совсем не удивительно, ведь недавно Блюменкранц расстался со своей девушкой Ирой. Правда, это не помешало ему как следует повеселиться – после праздничного ужина в ресторане Саленко пригласил друзей, в число которых вошел и Валерий, в ночной клуб.

Также стоит отметить, что бывшие супруги сумели избежать ссор на празднике общего приятеля. Учитывая, что при разводе они скандалили регулярно, это уже можно считать большим прогрессом в их взаимоотношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ