Ксения Собчак сопровождает Богомолова на его гастролях

883

 

3 марта – BIMRU.RU. До недавнего времени Ксению Собчак трудно было назвать любителем театральных спектаклей, но с тех пор как стало известно о ее связи с Константином Богомоловым светская львица зачастила на театральные премьеры.

Собчак старается не пропускать ни одного спектакля с участием Богомолова в рамках его гастролей. До сих пор их роман официально не подтвержден, но свои частые визиты в театры Ксения уже не скрывает, и даже наоборот – афиширует. К примеру, перед премьерой спектакля «Чайка» с участием Богомолова в театре Олега Табакова Собчак оповестила представителей театра о своем визите, а также заранее сообщила о своем опоздании на спектакль. Во время антрактов Собчак посещает гримерки актеров.

Сотрудники других театров, а также очевидцы сообщают, что также видели Ксению на спектаклях Богомолова. По данным очевидцев, Ксения и Константин пересекались даже не за кулисами, а прямо в фойе, причем даже не пытаясь скрывать своего общения от окружающих.

Собчак и Богомолов пока не комментируют, какого статуса отношения сложились между ними. Тем не менее они регулярно появляются вместе на публике, чего нельзя сказать о паре Собчак-Виторган – супруги вообще перестали проводить время на публике вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ