Необычное увлечение сына довело Юлию Барановскую до истерики

0 комментарии 1 360

 

3 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Юлия Барановская оказалась в трудном положении – ее сын открыл для себя новое увлечение, которое очень не нравится его маме. Юлия предприняла попытку совладать со своим отвращением, однако она обернулась полным провалом.

Все началось с того, что Арсений завел дома большую тропическую улитку. На тот момент Барановская даже не знала, что сын собирается содержать дома нового питомца. Юлия совсем не против домашних животных, и предлагает наследнику завести кошку или собаку, но проблема заключается в том, что Арсений совершенно не хочет ухаживать за такими «обычными» питомцами.

Более того, следующая цель мальчика – завести дома змею. Все бы ничего, вот только Барановская испытывает большой страх и отвращение по отношению к этим созданиям. Телеведущая решила пойти на жертвы ради сына – они с мальчиком вместе отправились в террариум в рамках съемок передачи «Живая жизнь».

Попытка победить фобию провалилась – Юлия заистерила при «знакомстве» со змеей. В итоге, заводить ее звезда категорически отказалась. Зато Барановская открыла в себе симпатию к ящерицам. В конечном итоге, мама и сын решили завести небольшого геккона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ