Новая пассия мужа Алены Кравец светит перед ее дочкой интимными нарядами

1 233

 

3 марта – BIMRU.RU. В семье светской львицы Алены Кравец возник новый скандал. Алена снова поссорилась с мужем, бизнесменом Русланом, тот выгнал ее со своего роскошного дома на Рублевке и отказался содействовать ее встречам с их общей дочерью. Более того, Руслан Кравец поселил у себя девушку с сомнительной репутацией – экс-участницу «Дома-2» Настю Кочервей, которая ранее трудилась стриптизершей.

Журналист Антон Беккужев утверждает, что на этом «подвиги» Руслана не заканчиваются. Мало того, что он фактически сделал Анастасию новой хозяйкой своего роскошного особняка, а девушка теперь везде называет себя будущей женой бизнесмена, парочка занимается откровенным развратом, причем происходит все это на глазах у одиннадцатилетней дочери Руслана и Алены.

Если верить Беккужеву, Кочервей не стесняется ходить по особняку в интимном белье, даже, когда девочка находится дома. По данным Антона, Кочервей сразу после переезда к Руслану познакомилась с ребенком мужчины.

«Кравец открыл для Кочервей двери своего дома, и стриптизерша расхаживала по владениям звездной семьи в откровенных нарядах, открывающих самые интимные места девушки, прямо на глазах у несовершеннолетней дочери Руслана и Алены», - говорит Беккужев.

Пока непонятно, кто из супругов Кравец первым инициировал разрыв. Алена упоминала, что ушла от мужа, поскольку он как был деспотом, так и остался. При этом Алене приписывают интрижку на стороне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ