Кейт Миддлтон честно ответила, нравится ли ей быть герцогиней

1 098

 

3 марта – BIMRU.RU. Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом продолжает совершать свои официальные визиты в разные уголки Европы и мира. Накануне королевская пара побывала в Северной Ирландии, и в рамках этого визита герцогиня встретилась с местными школьниками.

Миддлтон очень мило и довольно откровенно побеседовала с маленькой девочкой, школьницей Ханной Ричи. Беседу девочки с ее кумиром сняли на видео и опубликовали в соц. сетях, а автор видеоролика отметил, что Ханна очень преуспела, поскольку ей удалось то, что не удается миллионам взрослых – она взяла интервью у герцогини.

Школьница спро у герцогини Кэтрин, что для нее значит быть принцессой, и нравится ли ей занимать эту позицию. Миддлтон ответила прямо: ей нравится нести свою миссию, прежде всего потому, что, представляя королевскую семью, она имеет возможность встречаться и общаться со множеством людей по всему миру.

«Я встречаюсь со множеством разных людей, каждый из них – особенный. И это действительно… это в самом деле здорово. Очень приятно познакомиться», - сказала Кейт.

Герцогиня Кэтрин имеет очень высокий рейтинги популярности во всем мире. Миддлтон зарекомендовала себя как одного из главных кумиров современности. А ее общение с простыми поклонниками в рамках официальных визитов всегда проходит в теплой, дружеской атмосфере.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ