Коллеги Леры Кудрявцевой восхищены ее красотой без макияжа

1 115

 

3 марта – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева побывала в немецком Дюссельдорфе, и поделилась с подписчиками своего «Инстаграм» парой фотографий, сделанных в городе. На снимках телеведущая запечатлена в несколько другом образе, отличном от того, в котором она появляется на съемочной площадке НТВ.

Кудрявцева позирует в простой повседневной одежде, а у нее на лице совсем не виден макияж. Ведущая выглядит естественной и красивой, а ее повседневный образ отлично гармонирует с окружающей средой европейского города.

Некоторые подписчики отметили, что не узнали 47-летнюю Кудрявцеву без макияжа. Ей оставили огромное количество комплиментов, подчеркивая, что ее естественный образ смотрится очень привлекательно и обаятельно. Среди комплиментов, оставленных подписчиками, можно найти комментарий, оставленный коллегой Леры, Эвелиной Бледанс. Телеведущая дала понять, что восхищена красотой Кудрявцевой:

«До чего же хорошенькая!».

Еще одна коллега телеведущей, Маша Малиновская, тоже восхищена Лерой. Маша назвала Кудрявцеву «своей конфеткой». Комментарии звезд получили большое количество лайков от рядовых фолловеров.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ