Алла Пугачева помогала Бари Алибасову сделать ремонт за 2,5 млн. долларов

489

 

3 марта – BIMRU.RU. Звезды российского шоу-бизнеса стараются не экономить на своем жилье. Многие знаменитости признаются, что потратили на ремонт в своих роскошных домах и квартирах не меньше, стоимости самой недвижимости. Звездному продюсеру Бари Алибасову дорогой ремонт в своих апартаментах в Москве пришлось делать из-за несчастного случая.

Бари Каримович владеет роскошной квартирой на Мерзляковском переулке. Квадратура квартиры внушительная – около 220 кв. м. Но столь ценны эти апартаменты не своей площадью, а местоположением – квартира расположена в доме, рядом с которым в свое время жили знаменитые писатели – Булгаков, Пушкин и др., а рядом сегодня располагаются дома-музеи Горького, Цветаевой, Гоголя и др.

Пожар в квартире продюсера случился восемь лет назад. Тогда часть интерьера квартиры была уничтожена, и Алибасову пришлось потратить на ремонт в общей сложности около двух с половиной миллионов долларов. Впрочем, не вся эта сумма была оплачена личными средствами продюсера – ему помогали коллеги и друзья, в том числе Алла Пугачева, которая всегда откликается, когда ее друзья оказываются в тяжелом положении. Сколько конкретно вложила Алла Борисовна, неизвестно, но Бари Каримович до сих пор благодарит примадонну.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ