Сергей Лазарев поставил Лере Кудрявцевой синяк на лице

1 756

 

3 марта – BIMRU.RU. В немецком Дюссельдорфе накануне состоялись съемки «Песни года», бессменными ведущими которой остаются Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Все прошло хорошо, за исключением одного неприятного момента – Сергей каким-то образом нанес своей коллеге и хорошей подруге небольшую травму.

Кудрявцева опубликовала в сторис фотографию, при помощи которой «передала привет» Лазареву. На снимке видно, что на подбородке ведущей есть небольшой синяк, который не скрывается даже при помощи косметики. Как именно Лера получила этот синяк, и что должен был делать Лазарев, чтобы травмировать коллегу, Кудрявцева уточнять не стала. Но судя по выражению лица звезды, она была не очень довольна «украшением», которое ей оставил Сергей.

 

Лазарев никак не прокомментировал этот эпизод. Отметим, что Сергей совмещает съемки в Германии с подготовкой к «Евровидению» и концертами в нескольких немецких городах. Напомним, Лазарев будет представлять свою страну на европейском конкурсе уже второй раз. В своей первой попытке Сергей вышел в финал, однако победить так и не смог.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ