«Отель не из дешевых»: Ксения Бородина подвела итоги роскошного отдыха в Таиланде

0 комментарии 524

 

3 марта – BIMRU.RU. Отпуск Ксении Бородиной, ее мужа и детей в солнечном Таиланде подошел к концу. Звездная семья получила, по словам Ксении, огромное удовольствие от этой поездки. Подводя итоги путешествия на азиатский курорт, ведущая «Дома-2» поделилась личными впечатлениями от пляжного отдыха.

Семья Бородиной поселилась на роскошной вилле при отеле на берегу моря на острове Пхукет. Телеведущая не скрывает, что вилла, в которой они жили, была не из дешевых, но при этом о потраченных деньгах она совершенно не жалеет, ведь сервис при отеле был на высшем уровне. Ксения подчеркнула, что делится впечатлениями, нахваливая отель, не в целях его рекламы:

«Отель не из дешевых, как я уже говорила, но эти деньги стоят того… Вилла бомбическая! На массажи мы ходили почти ежедневно… От тайской Кухни быстро устали, мой желудок к такому количеству острого не привык, поэтому питались вкусно на нашей вилле, у нас прекрасный шеф-повар».

Также звезда ТНТ рассказала, за что так любит отдых в Таиланде. Ксения обожает местный климат, природу и атмосферу в целом. Также Бородина очень любит свежие фрукты, которых в Таиланде всегда в избытке, и, конечно же, тайские массажи.

Это уже второй отпуск семьи Ксении и Курбана Омарова за последние несколько месяцев. Совсем недавно семейство побывало в Турции, где состоялось празднование дня рождения Дарьи Пынзарь, давней подруги Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина Таиланд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии