Отец Кирилла Толмацкого ответил на обвинения вдовы сына в развязывании войны

540

 

3 марта – BIMRU.RU. Вдова рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) Юлия заявила, что родители ее покойного мужа объявили ей войну. Женщина, которая и до этого момента не ладила со свекром и свекровью, похоже, не сумела сблизиться с ними после трагедии в семье. По ее словам, родители Кирилла уже поделили его наследство между собой, а ее интересы и ее мнения даже не учитывают.

Отец Кирилла Александр Толмацкий решил сделать официальное заявление от имени своей семьи в ответ на слова Юлии. Мужчина рассказал, что слова Юлии не соответствуют действительности – она исказила суть ситуации. Толмацкий заверил общественность, что ничего из того, что оставил после себя его сын, не отойдет родителям Кирилла, все наследство оставлено единственному сыну Децла Антонию.

Мужчина добавил: он не хочет воевать с Юлией, не планирует отбирать у нее ее ребенка и наследство, которое отойдет мальчику. В то же время он обвинил вдову своего сына в том, что она настраивает своего ребенка против них с женой. А главным мотивом обвинений со стороны Юлии Александр называет желание женщины спровоцировать скандал.

Новости по теме: Децл, наследство
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ