«Она очень слаба»: Божена Рынска не может прийти в себя после самоубийства мужа

559

 

3 марта – BIMRU.RU. После кончины Игоря Малашенко состояние его вдовы Божены Рынски резко ухудшилось. Журналистка, которая и без того в последнее время переживала глубокую депрессию, была отельно сломлена трагическим событием в семье.

Через несколько дней после самоубийства Малашенко Божена была госпитализирована в больницу в Испании. Состояние Рынски оставляло желать лучшего – она перестала вставать с кровати. При этом конкретный диагноз Божены не озвучивался.

Сама Рынска пока придерживается молчания, очевидно, будучи не в состоянии давать какие-либо комментарии. Но последними новостями из стана Божены поделилась ее родственница Нина Костикова. Женщина рассказала, что Рынска к текущему моменту уже выписана из испанской клиники, лечится дома, однако ее состояние все еще оставляет желать лучшего.

«Она сейчас очень слаба», - констатировала Костикова.

 
Она добавила, что Божена разговаривает, однако ее речь пока не очень адекватна. Ей требуется постоянный присмотр и уход. Также, по данным Костиковой, в настоящее время решается вопрос о переезде Рынски в Москву. Ранее Божена рассказывала, что не хочет возвращаться в Россию, поскольку там ей уже уготовлена жесткая травля.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ