Королевская семья сделала официальное заявление о воспитании будущего ребенка ч

1 345

 

3 марта – BIMRU.RU. Герцогиня Меган Маркл еще не родила своего первенца, а вокруг ее будущего ребенка уже распространяются слухи. Накануне представители Букингемского дворца даже сделали официальное опровержение в ответ на материалы, выпущенные редакторами Vanity Fair.

Издание опубликовало статью, в которой были описаны методы, которыми Меган якобы решила воспользоваться в процессе воспитания ребенка в будущем. В официальном заявлении Букингемской резиденции сказано, что информация издания ничуть не соответствует действительности:

«В истории о том, что герцогиня собирается воспитывать ребенка в гендерно-нейтральном стиле (то есть, не акцентируя внимания на поле ребенка), нет ни слова правды. Это — чистейший вымысел!».

Редакторы Vanity Fair утверждали, что Меган не собирается обставлять детскую комнату предметами розового цвета, куклами и прочими атрибутами, характерными для девочек. А в случае рождения мальчика, откажется, соответственно, от мальчишеских игрушек и атрибутики. Таким образом Маркл якобы будет придерживаться нейтралитета в этом отношения. По данным издания, такую информацию распространяют близкие друзья Меган.

Меж тем, по официальным данным, Меган Маркл и принц Гарри до сих пор не знают, кто у них родится, мальчик или девочка. В одном из интервью бывшая актриса упоминала, что ей не так важен пол ребеночка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ