Юлия Проскурякова до сих пор не познакомилась со своей племянницей

0 комментарии 1 219

 

3 марта – BIMRU.RU. Семейный статус Юлии Проскуряковой изменился несколько недель назад. Речь идет о пополнении в семье сестры певицы – Юлия, таким образом, стала тетей. Семьи родственниц очень близки, и Проскурякова очень счастлива за свою сестру.

А вот к своему новому семейному статусу – статусу тети – Юлия пока не привыкла. По ее признанию, она пока не знает, как реагировать и что делать в такой ситуации, ее переполняют мысли и эмоции. Познакомиться с племянницей жена Игоря Николаева тоже еще не успела – сестра Юлии живет с семьей в Екатеринбурге, поэтому родственницы видятся не так часто.

Юлия обещает сестре встретиться в самое ближайшее время, а также попытаться сделать со своей стороны все, чтобы помочь в воспитании ее новорожденной дочери. Певица также оставила несколько теплых слов о своей родственнице, дав понять, что очень любит и ценит свою сестру. Она вспомнила о некоторых памятных событиях, которые их объединяют.

Проскурякова не может выкроить время для поездки к сестре из-за напряженного рабочего графика. Юлия совмещает учебу в вузе с творческой деятельностью и воспитанием маленькой дочери.

View this post on Instagram

Любимая моя сестрёнка @olishaoli ?❤️☝? Моя Душа и мой Свет, мой Ангел, моя поддержка, мой главный критик, ты неизменно вызываешь во мне чувство ответственности и заботы, как только я вижу тебя, я хочу тучи развести руками) если чувствую, что тебя что-то беспокоит... хочу уберечь тебя от всех невзгод, хочу, чтобы ты всегда была счастливой, красивой, здоровенькой, чтоб жизнь твоя была полна любовью и радостью) моя младшенькая, родная сестрёнка с днём рождения!!!??❤️? Спасибо за эту поездку в Париж, как же здорово, весело и душевно мы с тобой провели это время..., спасибо за то, что я стала тётей? пока не знаю ещё как к этому относиться... для меня это новый статус и пока я ещё не приступила к выполнению своих тётушкиных обязанностей), но обещаю исправиться) и быть полезной и нужной и также любить твою маленькую доченьку, также сильно, как люблю тебя... В общем, поздравляю! Люблю! С днём рождения, Проскоко???

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ