Анна Калашникова во время беременности работала на износ, рискуя здоровьем ребенка

589

 

3 марта – BIMRU.RU. Молодая мама Анна Калашникова вспомнила, что ей приходилось работать на износ во время беременности. Актриса, певица и модель тщательно спланировала свой бюджет на беременность и роды, долго копила деньги, а в один момент лишилась всего, что удалось накопить.

Анне удалось собрать около полумиллиона рублей, а параллельным курсом она оплачивала кредит за жилье. Однако некий близкий человек убедил Калашникову одолжить ему все эти деньги, и, заполучив желаемое, попросту исчез в неизвестном направлении. Калашникова тщетно пыталась связаться с этим человеком, ждала, что он откликнется, пока не пошел шестой месяц беременности.

«Человек убедил меня, что ему сейчас эта сумма нужнее. А потом просто пропал. Я ждала, звонила, про, умоляла, где-то месяца до шестого своей беременности. Безрезультатно», - вспоминает звезда.

View this post on Instagram

Доброй субботки мои лапочки! Сегодня такое яркое весенее солнышко и весеннее настроение и масленница!!!??? Скоро вылетаю в Симферополь на конкурс красоты Мисс Melon Rich где я буду вести с прекрасным соведущим @levan_todua и спою свои песни! ✨??Не была в этих краях очень давно и так интересно, как там сейчас! Кто из моих подписчиков отсюда? Посоветуйте что успеть посмотреть? Завтра будет немножко времени ❤️ Как вам мой образ? Ставьте ❤️и?если нравится

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Тогда Анна поняла, что денег уже не дождется и устроилась на работу. В беременном положении Калашниковой приходилось работать в сумасшедшем графике – она вела мероприятия, работала в караоке, снималась в фотосессиях и ток-шоу. Мало того, что она рисковала своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, Анна испытывала жуткий токсикоз. Работать ей приходилось, превозмогая свое отвратительное самочувствие, но иного выбора у нее не было.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ