«Еще буду много ходить»: Эдита Пьеха опровергла, что прикована к инвалидному креслу

672

 

3 марта – BIMRU.RU. Легендарная исполнительница Эдита Пьеха продолжает усердно трудиться, несмотря на уважительный возраст. В последние годы здоровье певицы все чаще дает сбои, и артистка уже не может обходиться без посторонней помощи.

А появившаяся сегодня утром, третьего марта, информация о том, что Пьеху видели на инвалидном кресле, очень встревожила поклонников Эдиты Станиславовны. Журналисты сумели дозвониться до исполнительницы и взять у нее комментарии из первых уст. Пьеха пояснила, почему появилась на публике в кресле.

По словам певицы, она действительно передвигалась в кресле, однако это было не инвалидное, а обычное кресло. Воспользоваться им Эдита Станиславовна решила, потому что устала после напряженного рабочего дня, ведь в таком почтенном возрасте большие нагрузки переносить тяжело в любом случае. Таким образом, она опровергла, что прикована к коляске:

«Это не инвалидное кресло, а обычное, которое мы арендуем. Я целый день провела на ногах, были тяжелые переезды, еле живая, вот и решили воспользоваться этим креслом. Какой я инвалид? Я раньше по восемь километров бегала, сейчас хожу, и еще буду много ходить».

Знаменитость видели в кресле на территории питерского Московского вокзала. Пьеху доставили сотрудники вокзала от поезда до ее автомобиля. Певицу также сопровождали ее личные помощники.

Новости по теме: Эдита Пьеха, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ